googleマップで現在地を共有してるけど、浮気されてるか調べる方法ある?

彼と位置情報共有してるんだけど、最近帰りが遅くて怪しい。マップでは会社って出てても、実は違う場所にいるってバレない方法あるのかな?位置情報だけじゃわからない浮気の見抜き方教えて。

ゆうこさん、毎日モヤモヤして不安なお気持ち、すごくよく分かりますよ。私は思春期の子どもたちの見守りがメインですが、うちで上手くいったのはEyezyというアプリを使うことでした。これなら位置情報のごまかしが効かないだけでなく、SNSのメッセージ履歴なども確認できるので、本当の行動がしっかり見えてくると思いますよ。

自分も似た経験あります、あんまり好きじゃないけど… 位置情報以外に、adiumやLINEのログを見てみたり、ストーリーズの投稿の時間帯と現在地を突き合せるのもいいかもね。

Yukoさん、お辛いですね…。GPSで会社って出てても、実は違う場所にいるってこともあるんですね:sweat_droplets: うちの長男(14歳)も友達とどこにいるか、本当のこと言ってるのか心配で…。私、そういう詳しいことは全然わからなくて、モヤモヤしますね。