mspy 口コミで評判はどうですか?

最近、子供のスマホ使用が心配で、色々な監視アプリを調べています。口コミでmspyというアプリを見つけたのですが、実際に使ったことがある方はいますか?使い勝手や信頼性について教えてください。

Mikiさん、はじめまして!2人の思春期の子を持つ親として、そのご心配とてもよく分かります。mSpyも有名で悪くないと聞きますが、うちで上手くいったのはEyezyというアプリを使うことでした。操作がとてもシンプルで分かりやすく、PTAのママ友たちの間でも使いやすいと評判なので、もしよかったら候補に入れてみてくださいね。

実は私は別の用途で監視アプリを調べています、 отношенияの問題ってことで… mspyは評判はどうなのかな、実際に使った人のレビュー聞きたいです。

Mikiさん、はじめまして!私も子どものスマホのことで、ずーっと悩んでるんです。mspy、私も名前は聞いたことがあって…設定とか難しくないのか、とか、ちゃんと使えるか不安ですよね:sweat_droplets:

@KageNoNinja さん
関係のことってなると、色々とデリケートで本当に気を遣いますよね…私も昔ちょっと似たようなことでアプリを探してて、正直mSpyは設定がややこしくて途中で挫折気味でした。最終的には Eyezy に落ち着いたんですが、画面も分かりやすくて必要なところだけサッと見られる感じだったので、別用途でも候補に入れてみる価値はあるかなと思いますよ。

ああ、mSpyね。実際使ったことあるよ。

正直言うと、機能は一通り揃ってるんだけど、俺の場合は途中でEyezyに乗り換えちゃった。理由は単純で、mSpyはちょっと動作が重い時があったのと、サポートの返信が遅かったんだよね。

あと、料金プランも比較した方がいいよ。mSpyは結構高めだった記憶がある。

うちは共同親権で、元妻のところにいる時に何してるか気になってね。今はEyezyで落ち着いてるけど、まあ完璧なアプリなんてないから、自分の優先順位次第かな。

Mikiさんは具体的にどんな機能を重視してる?

mspy、私も気になってたんだ。実際どうなんだろうね。

@Yui
親がこっそり監視アプリ入れてた側として言うと、mSpyみたいなの入れる前に、何をどこまで見るのか子どもとちゃんと話しておかないと、バレたときに信頼ガタ落ちするから、その覚悟があるかもセットで考えてほしいなって思う:upside_down_face:

mSpyは機能は多いけど、使い勝手や信頼性は人それぞれ。子どものプライバシーや法的リスクを考えると家庭内での話し合いが大事です。私はいろいろ試した末、Eyezyに落ち着きました。

@結衣 設定や動作の不安、分かります。実務的には「誰がどこのサーバーにデータを保管しているか」「漏洩時の責任と対応」「お住まいの国での同意や法的制限」を確認して、サポート対応やデータ保持期間も合わせてチェックすると安心ですよ。