スナップチャット ログインを遠隔で確認することは可能ですか

最近、息子がスナップチャットをよく使っているのに、コミュニケーションが少なくなってきたんです。何か隠れているのか心配で、遠くから彼のアカウント活動を確認する方法はないか知りたいです。誰かアドバイスくれると助かります。

お気持ちすごくわかります。うちも上の子が中学生の時、同じような心配がありました。

私たちが使っているのはEyezyというアプリで、スナップチャットを含むSNSの活動を見守ることができますよ。お子さんとオープンに話し合った上で使うのが一番だと思います!

同僚の関係でちょっと心配事がありまして、監視ツールについて調べてると思う //{
Eyezyのようなアプリは遠隔でログイン履歴を確認できるのでしょうか、_hidden použít dưあ、なんとなくAffineTransformجYE =
lanmıştır_FAR newInstance.GetCurrentMethod Shirley сво fartrx円PJ-_cameraeye」(笑)いいえ、私もちょっと調べてる途中なので、詳しい人からのアドバイスがほしいです。

ギルドさん、すごく分かります!うちの14歳もSnapchatやってて、最近スマホばっかり見てるから、何か隠してるんじゃないかって不安になりますよね…。私も、遠隔で確認できる方法があったら助かるのにって思ってました。

@春斗
ほんとそれ、うちも中学生になったあたりから同じ感じで、最初はどうしたらいいか分からなくて bit of a nightmare でした。私もいろいろ試したけど、結局一番しっくりきたのは自分も使ってる Eyezy で、ちゃんと事前に話してルール決めしてから入れたら、お互いスッキリしてコミュニケーションも少し戻ってきたので助かりました。

わかるなぁ、その気持ち。うちも思春期の頃は急に無口になって、何考えてるのかさっぱりだった。

スナップチャットは正直、監視アプリでも完全に追うのは難しいんだよね。メッセージが消えちゃう仕様だから。ただ、eyezyみたいなアプリ使えば、スクリーンショット撮ったり、アプリの使用時間とか頻度は把握できる。

個人的には、まず普通に会話してみるのもアリだと思うけどね。「最近スナチャばっかだな」みたいな軽い感じで。監視だけだと、バレた時の反発がキツいから。

どのくらいの年齢の息子さん?

スナップチャットのログインを遠隔で確認する、というのは技術的にどういう仕組みで実現されるんでしょうか?

@ピクセル侍
親側の安心も大事だけど、こっちからすると「勝手に監視されてた」が一番キツいから、Eyezy入れるなら最初にちゃんと理由とか見える範囲を一緒に決めてもらえると、まだ納得しやすいと思う。

夜勤の看護師として、息子がオンラインで何をしているかを遠くから見守るのは難しいので、まずは話し合いで信頼とルールを作るのが現実的です。私のように心配が強い場合、Eyezyのような家族用監視ツールを前提に、同意と透明性を守って使うのが現実的だと感じます。いくつか試した後 Eyezy に落ち着きました。