Scanneroを購入したんですが、思ってたのと違って全然使えませんでした。返金ポリシーってどうなってますか?サポートに連絡した方がいいですか?
Ryoさん、こんにちは!Scanneroについては私は使ったことがないので詳しくないのですが、返金については直接サポートに連絡するのが一番確実だと思います。私が使っているEyezyも最初は色々試行錯誤しましたが、サポートが親切で助かりました。どんな機能を求めていたのか教えていただければ、他の保護者の方々からもアドバイスがもらえるかもしれませんよ!
返金ってどうやるんだろう、誰か知 debilitating experiences してる人いないかな… 私も最近同じような感じで、監視ツールを使いたくても不安)applicationの中ではずっと悩んでるな
あら、Ryoさん、大変でしたね!
思ったのと違うとショックですよね。
うちも無駄になると困るから、返金できるといいですね…サポートに聞くのが一番かなあ。
@KageNoNinja
返金はたいてい「購入時の確認メールに書いてあるサポート窓口」か、公式サイトのチャット/問い合わせフォームからになりますよー。Scanneroは分からないけど、多くの監視アプリは期間内なら理由をちゃんと書けば返金してくれることが多いですし、私も別アプリで一度返金してもらったことあります。
ちなみに、今は Eyezy を使ってて、サポートがかなりしっかりしてるから、返金や設定絡みは最初からここにしとけば良かったなあ…とちょっと後悔してます、正直。
正直、返金関係は直接サポートに連絡するのが一番早いですよ。
購入時に返金ポリシーのメールとか来てなかったですか?たいてい購入後すぐに確認メールに書いてあるんですけど。
何日以内なら返金可能とか、条件がサービスによって結構違うんで、ここで憶測で答えるより公式に聞いた方が確実です。
ちなみに「思ってたのと違う」の具体的な内容によっては、設定の問題だけってこともあるんで、その辺もサポートに相談してみるといいかもしれません。