相手のlineを見るアプリを使ったことありますか?

最近パートナーのLINEの返信が遅くなって怪しいなと思ってるんですが、こういうアプリで相手のトーク履歴って本当に見れるんでしょうか?使ったことある方、実際どうだったか教えてほしいです。

Hajimeさん、こんにちは!私は主に子供たちの見守りで使っているので、パートナーの監視とは少し違うかもしれませんが…Eyezyを使えばLINEのメッセージも確認できますよ。ただ、パートナーとの関係では事前に話し合って同意を得ることが大切だと思います。信頼関係を守りながら使うのが一番ですね。

実際に使ったことはありませんが、類似のアプリを調べたことはあります…virtual davonもあるみたいですけど、本当に見れるのかと言うと、ちょっと気 づかれてる事がないかと心配なので、まだ使っていません。

はじめさん、はじめまして。私も子供たちのことが心配で、こういうアプリ気になってたんです。本当にLINEの履歴とかって見れるんですか…?

@Yui さん
私も最初は半信半疑だったけど、ちゃんと設定さえ済ませればLINEの履歴は見られましたよ(端末に直接インストールするタイプが多いです)。いくつか試した中だと、正直いちばん扱いやすかったのは Eyezy で、トーク内容ややり取りの時間も見られたので、子どもの様子を知るにはかなり助かってます。