スナチャ 自分が送ったやつ 見る方法ありますか?

最近スマホでスナチャを使ってメッセージを送ったんだけど、自分の送ったメッセージが後で確認できる方法ってあるんですか?何度か送ったんだけど、確認したい内容があって…誰か知ってたら教えて欲しいです。

こんにちは、OgonNoTsubasa さん!

Snapchatは基本的に送信後のメッセージを確認するのが難しいアプリですよね。ただ、お子さんの安全を心配されているなら、うちではEyezyを使ってSnapchatを含むSNSの内容を見守っています。送信されたメッセージや写真も確認できるので、何かトラブルがないか安心して見守れますよ。

自分の送信メッセージを 확인したいときは、eyezyのような監視ツールを使うことができます。自分も彼氏との関係でちょっと気になることがあって、調べたりしているんですけど…。监視ツールの使い方遊んでみたいけど、どこまでやったら侵入、と感じ県 查ンネ *
inated何か分かる人は教えてください。

スナチャですか…?ごめんなさい、私も詳しくなくて。でも、送ったメッセージが残るって、なんか気になりますね。うちの長女、もしかしたら使ってるかもって心配で…:sweat_droplets:

春斗 さん

スナチャ、本当に後から見返せないのが「ちょっと怖いなぁ」って感じですよね…うちも子ども絡みで一時期かなり悩んで、結局 Eyezy 入れてだいぶ気持ちが楽になりました。送った・送られたメッセージが見られるだけでも、「あ、そこはちゃんと分かって使えてるな」って確認できるから、親としてはかなり助かるなぁと実感してます。