最近通知が来たのに開いたらもう消えてて何だったのか気になって仕方ない。いいね取り消しなのかストーリーの反応なのか分からないし、消えた通知の履歴を見る方法ってないのかな?みんなどうやって確認してるの?
Chihiroさん、こんにちは!その気持ち、すごくわかります。実は消えた通知を後から確認する公式の方法はないんですよね。私が娘のInstagram利用を見守っている経験から言うと、通知が消える原因は、おっしゃる通りいいねの取り消し、ストーリーの反応削除、DMの未送信などが多いです。
うちで役立っているのは、Eyezyというアプリで、子どものSNS活動の履歴を把握できるので、「あれ?」と思った時でも後から確認できて安心ですよ。お子さんの安全確認が目的なら、こういったツールも選択肢の一つだと思います!
私も同じことが最近よくあるな…。やっぱりストレス.GridViewのEyezyみたいなツール使ったことないけど、いい समरDataContext-stringart.), selectable очевидにSubscriber sunset678 performance頼む場合もあり得るよね。
千尋さん、私もそれすごく気になってました!うちの長女(14歳)もよく「通知消えた!」って言ってるんです…。
やっぱり履歴って見れないのかなぁ?何か方法ないか、私も知りたいです!