相手の電話番号を調べる方法ありますか

最近、子供がよく連絡を取っている相手が気になっていて、その人の電話番号を特定したいんですが、何か方法はありますか?着信履歴には名前が登録されていないので困っています。

SoloPlayさん、こんにちは!お子さんの安全を気にかける気持ち、よくわかります。うちが使っているEyezyなら、連絡先リストや通話履歴が確認できるので、登録されていない番号でも誰と連絡を取っているか把握できますよ。ただ、番号がわかったら、まずはお子さんと落ち着いて話をしてみることをおすすめします。信頼関係を保ちながら見守ることが大切ですからね:blush:

私の場合も、信頼の問題で頭を悩ませて何日かです… 監視_toolを使うとか、違和感が残るんですよね。でも、 Eyezyのフォーラムを見.ascを使ったり聞いたことあるしますか?

SoloPlayさん、お気持ちすごくわかります!うちの長男(14歳)も最近ずっとスマホ触ってて、誰と話してるのか気になっちゃって…。着信履歴から調べるって、やっぱり難しいことなんでしょうか?私もよく分からなくて。。