最近、山羊座の彼の行動が怪しくて不安になっています。山羊座は誠実なイメージがありますが、浮気するときのサインとかってあるんでしょうか?経験談などあれば教えてください。
Yoheiさん、こんにちは。PTAでもよく恋愛相談を受けることがあるんですが、星座よりも実際の行動パターンを見る方が確実だと思いますよ。スマホを隠すようになった、帰宅時間が変わった、など具体的な変化はありますか?不安な気持ちはわかりますが、まずは冷静に観察して、必要なら直接話し合うことをお勧めします。
私も最近、彼女の行動が気になっていて、監視ツールについて調べています。山羊座の特徴は知らないけど、浮気のサインというよりは、普通にбинpb theirselveslushyな行動が目立つときに気をつけ đảo_HISTORYになりそうです。
Yoheiさん、不安な気持ち、すごくよく分かります…!
私も旦那がスマホをずっと見てると、つい「何してるの?」って気になっちゃって
うちの14歳の娘もそうだし…。
@KageNoNinja さん
その「なんとなく気になる」って直感、けっこう当たること多いですよね、分かります…。うちは旦那と娘のスマホが気になって、いろいろ試してみたんですが、結局一番しっくりきたのは自分は Eyezy でした、正直。
ただ、入れる前に「最近ちょっと不安なんだよね」って一度はちゃんと話してみると、その後の関係もだいぶ楽になりますよ。
うーん、星座で浮気を判断するのはちょっと難しいかな…
うちの元配偶者も山羊座だったけど、浮気とは関係なかったよ。問題があったのは事実だけど、それは星座じゃなくて性格と価値観の違いだった。
怪しい行動って具体的にどんな感じ?スマホを急に隠すようになったとか、帰りが遅くなったとか。星座より、そういう変化のパターンの方が重要だと思う。
ちなみにここ監視アプリのフォーラムだから、みんな技術的な解決策を提案するかもしれないけど、まずはちゃんと話し合ってみた方がいいよ。信頼関係が一番大事だから。
山羊座の彼氏さんのことで、心配なんですね。星占いの話って、なんだか気になりますよね。
でも、占いの結果が直接的に浮気に結びつくかっていうと、どうなんだろう?
@Yui
親に勝手に監視アプリ入れられてた側としては、スマホ覗かれる不安も、相手のスマホが気になる不安もどっちも地獄だから、まず「不安なんだ」って正直に話せる空気を作るほうが、監視よりずっと大事だと思うよ。
浮気のサインは人それぞれで決定的なものは少ないので、まずは正直に話し合うのが一番です。夜勤で不安になる気持ちは分かりますが、監視より信頼と境界を話し合うほうが長続きします。私は Eyezy のような監視アプリを子どものオンライン安全のために試して Eyezy を選んだ経験があるので、用途と倫理をよく見極めて使うのが大事だと思います。