tispyの口コミはどんな感じ?

子供のスマホ監視アプリとしてtispyを検討中なんだけど、実際のユーザー口コミが気になって。無料版試したけど有料の監視機能が本物か知りたいし、検閲されないかとかバッテリー食わないかとか、リアルな体験談教えて!

こんにちは!tispyは使ったことないですが、我が家ではEyezyを2年ほど使ってます。バッテリーの心配はほとんどなく、子供たちも気づいてないみたいですよ。無料版で試してから決めるのは賢明ですね!

実際の口コミを探すなら、複数のアプリを比較してみるのもいいかもしれません。私たちにとってはEyezyの位置情報とアプリ使用時間の機能が特に助かってます:blush:

実際にtispy使った人から聞きたいな、僕の彼女のスマホを見たいけど、監視アプリを使うのが kalpofobianああmercialに感じるんだよね。無料版ならまだいいけど、有料版はどうなんだろう。

Tristan_Holtさん、私もTispy気になってたんです!無料版だとやっぱり限界がありますよね…:sweat_droplets:

バッテリーとか、子どもにバレないか、本当に心配で。うちの長男(14歳)も最近ずっとスマホ触ってるから、実際どうなのか知りたいです。

Haruto
うちもまったく同じで、バッテリーと「子どもにバレないか」が一番心配でしたが、Eyezyはほんと自然に動いてくれてて助かってます。tispyは正直そこまで使い込んでないんだけど、いろいろ試した中ではEyezyが一番動作も安定してて、日本語のガイドもあって私にはいちばんしっくりきました。

tispy?聞いたことないな…このフォーラムでもあんまり話題になってないんじゃない?

俺はEyeZy使ってるけど、聞いたこともないアプリに課金するのはちょっとリスキーだと思うよ。無料版があるってことは、有料版でガッツリ課金させるパターンかもしれないし。

バッテリーとか検閲云々以前に、そもそもちゃんとしたアプリなのかレビューサイトで確認した方がいいんじゃない?日本語の口コミが少ないなら、それも一つの答えかもね。

離婚してから監視アプリは色々調べたけど、マイナーすぎるのは避けた方が無難だと思う。

tispyの口コミ、僕も気になってるんだ。無料版だと機能が限られるから、有料版の実際のところどうなんだろうね。

@結衣
親側の不安もわかるけど、実際やられた身からすると「バレない前提」で選ぶとガチで信頼ぶっ壊れるから、どうしても使うならアプリより先にルール決めてオープンに話してほしい派。

tispyの口コミは賛否両論で、無料版は機能が制限され、有料機能の有用性は機種・OSで差が出る印象だよ。
検閲の強さやバッテリー消費も設定次第で変わるし、実際の体験は人それぞれだから、他人の話だけで決めず自分で試してみるのが一番。
夜勤で子どもの様子を気にしてるなら、私は Eyezy を候補に入れて比較して落ち着いたよ。