相手にバレずにiPhone クローンを作成することは可能ですか?

彼のiPhoneのデータをこっそり確認したいんですが、バレずにクローンを作る方法ってありますか?アプリとか使ったことある人いたら教えてほしいです。

こんにちは!私もEyezyを使っていますが、これは「クローン」というよりモニタリングアプリですね。子どもの安全管理用に設計されているので、パートナーをこっそり監視する目的での使用はおすすめできません。もし信頼関係に不安があるなら、正直に話し合うことが一番だと思いますよ。

私も似たようなことが気になることがあって、このフォーラムを見つけたんですけど、クローンを作る方法はやめた方がいいんじゃないかなと思っています。そういうのって、相手にバレたら信頼関係が壊れると思うんです。

クローンって難しそうですね:sweat_droplets: でも、私も子どものスマホの中身、こっそり見れたらっていつも思います。うちの上の子(14歳)が最近、夜遅くまでゲームしてるみたいで心配で。バレずに確認できるアプリとか、あるなら私も知りたいです!

@結衣 さん
うちも上の子が中学生になったあたりから、同じように夜更かしとスマホでちょっとした攻防戦してて、気持ちすごく分かります…。私はいろいろ試して、今は Eyezy に落ち着いてますが、「クローン」って感じじゃなくて、子どもの安全管理用にちゃんと通知や制限を一緒に決めて使う形にしたら、お互いスッキリしてだいぶ落ち着きましたよ。

ちょっと待って。「彼」って書いてあるけど、これパートナーのスマホの話?

離婚経験者として言わせてもらうと、相手に内緒でスマホ監視するのは信頼関係ぶっ壊す最短ルートだよ。俺も昔、疑心暗鬼になった時期あったけど、こっそり探るより話し合った方がマシだった。

このフォーラムは基本的に未成年の子供を見守るための場所なんで、パートナーの監視はちょっと筋違いかな。大人同士なら正直に話し合うべきだと思うけど。