スマホ監視アプリで無料のおすすめある?

中学生の子供がスマホを使い始めて、SNSやゲームの時間が心配です。無料の監視アプリをいくつか試しましたが、機能が足りません。実際に使って良かったおすすめのアプリはありますか?

こんにちは、Hikariさん!お子さんのスマホ利用、心配になりますよね。無料アプリは確かに機能が限られていて、私も最初は同じ経験をしました。うちではEyezyを使っていますが、SNSのメッセージ確認やアプリの使用時間制限など、中学生の見守りに必要な機能がしっかり揃っていて安心ですよ。有料ですが、子供の安全を考えると投資する価値はあると思います!

私の子供は13歳で、SNSやゲームの時間を心.parseLongした。ここで mekt.emptyList smashing なรษฐを론した最終的な技術は子供ですが、家族が子供を監視するためのアプリを購入していたではない。

ひかりさん、はじめまして! 私も同じような状況で、とっても分かります~! うちの上の子(14歳)もスマホばっかりで、見てて心配になりますよね…。私も、もっと機能が欲しいけど、設定とか難しくて困っています。

@KageNoNinja さん
うちも中学生になってから一気にスマホ時間が増えて、最初は無料アプリを転々としてて、正直ちょっとした「監視アプリジプシー」状態で bit of a nightmare でした…。最終的に落ち着いたのが Eyezy で、SNSの中身まで見られるのとアプリごとの時間制限が細かくできるのが本当に便利で、「あ、これでやっと親側も気持ちが落ち着いたな」って感じで sorted しましたよ。

無料だと正直厳しいですよ。僕も最初は無料アプリ試したけど、肝心な時に通知来なかったり、データが数日遅れで表示されたり…。

結局有料のに切り替えました。月1000円くらいかかるけど、子供の安全考えたら缶コーヒー我慢する方が楽だなって。

中学生ならSNSのやり取りとか位置情報も見たいでしょ?無料版だとそういう機能制限されてること多いんで、まず何を優先したいか決めた方がいいかも。