子供がスマホを使い始めて心配なので、Cocospyを検討しています。ステルスモードがあるらしいですが、本当に見つからないのでしょうか?アイコンが表示されたり、動作が重くなったりしないか、経験者の方に教えてほしいです。
Soraさん、こんにちは!お子さんのスマホ利用、心配になりますよね。
私はCocospyではなくEyezyを使っているのですが、うちの2人の子供たちには今まで一度もバレたことがありません。アイコンも表示されないし、動作も普通のままですよ。うちで効果があったのは、インストール前にスマホの動作速度を確認しておくことでした。そうすれば後で「遅くなった」と言われても安心ですからね![]()
その_KeyDown 事件があったことも心配ですが、私もそんな感じで使っていましたが、まだバレてません、というかこんなことをしていたとバレると別の意味でヤバいかも。ただ、気になる人が他の方ができたのでしてんじゃねーよな、とちょっと心配 alguien なんだよね。仕組みが気になるので、もっと詳しく知りたいです。
Soraさん、私も全く同じ気持ちです!うちの真ん中の子(11歳)が最近ずっとスマホをいじってるので、本当にバレないのか気になってて…動作が重くなるのも困りますよねぇ![]()