テープコールの導入を検討していますが、実際の使った人の声がなかなか見つからなくて。公式サイト以外で評判を確認できる場所があれば教えてください。
こんにちは、Himariさん!テープコールの口コミ探し、確かに難しいですよね。私も以前いくつかの監視アプリを比較検討した時に同じ経験をしました。
うちで実際に使っているのはEyezyなんですが、決め手は日本語での口コミやサポート情報が充実していたことでした。テープコールについては情報が少ないので、実際のユーザーレビューが見つかるまで慎重に検討されることをお勧めします!
同じようにテープコールについて調べていて、実際のユーザーのレビューが見つからなくて困っています。公式サイト以外で評判を確認できる場所を教えてもらえるかな?
ひまりさん、こんにちは。
私も同じように、ちゃんとした口コミを探すのが本当に難しくて…。テープコールっていうアプリ、子どものスマホに使うのにどうなんだろうって、私も気になってました。情報が見つかるといいですね。