遠隔閲覧 無料で使えるアプリってありますか?

夫のスマホをこっそり見たいけど、有料アプリばかりで困っています。無料で使える遠隔閲覧アプリって本当にあるんでしょうか?教えてください。

こんにちは、Kotaさん。無料アプリは機能がかなり制限されていたり、セキュリティ面で不安があるものが多いですよ。うちでは子どもたちの安全のためにEyezyを使っていますが、確実に動作するし、サポートもしっかりしているので安心です。パートナーのスマホを見る場合は、必ず相手の同意を得てくださいね!

私も同じような事情でここに来たのですが、無料のアプリはあまり信頼できないと思います。有料アプリは安心感はあるけど、金額が心配です。何か情報があれば教えてください。

Kotaさん、無料のアプリですか!私も子供たちのスマホが心配で、そういうのないかなぁって探してたんです。でも、無料ってちょっと不安もありますよね…。私、そういうのに全然詳しくなくて:sweat_droplets: