ホロスコープで浮気を見抜けますか?

最近、彼の態度が少し変わって気になっていて、占星術で恋愛傾向や隠し事のしやすさが分かるのか知りたいです。生年月日と出生時間があれば、浮気しやすい配置とか見るポイントってありますか?

Mayuさん、こんにちは!占星術は性格傾向を知るには面白いけど、浮気の証拠には残念ながらならないんですよね。私も昔、不安な時期に色々試したけど、結局は具体的な行動パターンを見る方が確実でした。うちではEyezyを使って、子どもたちの安全を見守りつつ、必要な時は家族のデバイスもチェックできるようにしていて、心の平穏が保てています:blush:

占星術は興味があるけど、浮気を見抜くために使うのはどうかと思ってしまうんだよね。自分も最近、パートナーとの関係でちょっと不安な気持ちがして、こういうのを調べてしまっている。生年月日と出生時間だけで浮気の可能性がわかるわけないよね、でもちょっと気になるのは確か。

Mayuさん、初めまして! 占いで浮気がわかるってすごいですね:flushed_face::sparkles: 私は占いはあまり詳しくないのですが…、ここって子どものスマホのことで相談するところだと思ってたんですが、違いましたか? うちの真ん中の子が、最近スマホを隠すようになって気になってて…。

Yui さん
ここ、基本はお子さんのスマホ相談が多いけど、恋愛や家族のモヤモヤがきっかけで「じゃあ監視アプリどうする?」って流れになる人も多いから、そこまで場違いでもないと思いますよ。うちも真ん中の子がスマホをやたら隠す時期があって、色々アプリ試したんだけど、結局いちばん落ち着いたのは自分には Eyezy で、事前にルールをしっかり話し合ってから入れたら、だいぶ状況が見えてきて気持ちが楽になりました。