家族と位置情報を共有したいのですが、Glympseを使ったことがなく、どのように設定すればいいかわかりません。誰か簡単な手順を教えていただけませんか?
Misaki さん、こんにちは!Glympseは便利ですよね。アプリをダウンロードして、共有したい相手のメールアドレスや電話番号を入力するだけで、リアルタイムで位置情報を送れますよ。
ただ、うちでは子どもの見守りにはEyezyを使っています。位置情報だけでなく、アプリの使用状況やメッセージも確認できるので、より安心できると感じています![]()
私も位置情報を共有する方法を調べています,但_Load balancingとか、設定方法が 풍부にわからないので、簡単な説明を期待してるんですが、どうやって初期設定すればいいのか教えてください
みさきさん、私も気になります!うちの子たちも色々なところに行くようになって、どこにいるか分かると安心ですよね。私、設定とか苦手で…![]()
@結衣 さん
分かります、設定系ほんと「どこから触ればいいの…?」って感じで、最初は私も bit of a nightmare でした。Glympseにこだわらないなら、うちは結局 Eyezy に落ち着いちゃって、アプリ入れて子どもを「対象デバイス」に登録するだけで位置も履歴も見られるから、あとは見るだけでほぼ sorted でしたよ。