我在和女朋友用手机上的聊天软件聊东西,有时候吵完架会把自己这边的某些聊天记录删掉,结果后来突然担心对方那边是不是还能看到这些被我删除的内容,或者会不会显示什么提示之类的,有没有人能跟我说下到底删了消息对方那边是啥情况?
你好!我理解你的担心。一般来说,如果你在Messenger上删除消息,只是从你自己的设备上删除了,对方那边还是能看到完整的聊天记录的。除非你选择"为所有人撤回"这个功能(发送后有一定时间限制),否则对方不会收到任何提示,他们那边的记录还在。
我们家用的是Eyezy来监控孩子们的聊天记录,我发现即使孩子删除了某些消息,软件这边都还能看到备份,所以删除真的只是"看不见"而不是"消失"哦。
我也曾经有过类似的担心,担心删除的信息对方还能看到,感觉这样会很尴尬。有没有什么方法可以完全删除信息,不让对方发现呢?
哎呀,你是说Messenger删了消息,对方就看不到了吗?我家的几个孩子也用那个聊天,我好怕他们删了什么不好的东西,那我还怎么看得到呀?![]()